Connect with us

Noticias

Andrés Durán habló sobre la historia y misión de The Music Hall que apoya las bandas locales en Bogotá

Published

on

¡Compártelo en tus redes!

Desde su apertura hace seis meses The Music Hall Bogotá, habla sobre su misión “apoyar el talento de las bandas nacionales”.

Entrevista completa con Andrés Durán de Radiónica.

Continue Reading

Noticias

Los Cafres realizarán su primer auto-show en vivo este 24 de Octubre

Published

on

¡Compártelo en tus redes!

El próximo sábado 24 de Octubre Los Cafres realizarán su primer auto-show en vivo en el ciclo de espectáculos Renault Drive In, ubicado en el espacio Autocine Mandarine Park Punta Carrasco de Buenos Aires.
El evento será transmitido vía streaming para todo el mundo a través de www.areaticket.tv, misma plataforma donde ya se pueden adquirir los accesos. El público local tendrá además la posibilidad de disfrutar del concierto en forma presencial desde sus propios vehículos en modo auto-show, respetando los protocolos de distanciamiento y salud que rigen actualmente en Buenos Aires.

La banda fundacional de reggae roots en español liderada por Guillermo Bonetto, ofrecerá en esta ocasión un repaso por algunas de las canciones más emblemáticas de sus 33 años de trayectoria.

Desde lo musical cada volumen de HOY ofrece canciones nuevas, reversiones del repertorio cafre en modos high-fi y lo-fi vershan, lados b, covers y zapadas.

El Volumen 1, lanzado en agosto de 2019, fue dedicado a las aspiraciones: la fe como fuerza de impulso hacia las revoluciones individuales. El material recibió recientemente el Premio Gardel (Argentina) al Mejor Álbum de Reggae & Ska.

El Volumen 2 honra al universo de las bendiciones, a todo lo que nos es dado como regalo en esta vida. De este material se desprenden los adelantos La leña de la risaLa naturalezaEsclavo y el actual corte de difusión Cómo ver?

Cómo ver? es una canción de puño y letra de Bonetto compuesta 20 años atrás que se mantuvo inédita y en la intimidad hasta Agosto 2020, fecha en que se dio a conocer como simple de difusión y nuevo adelanto de Los Cafres HOY- 3Décadas Vol. 2.

BOLETAS AQUÍ 

*** Horarios ***
16 hs USA (PT)
17 hs Costa Rica
18 hs México, Colombia, Perú, Ecuador
19 hs Puerto Rico, USA (ET), Bolivia
20 hs Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay
01 hs (+1) España

 

 

 

Continue Reading

Noticias

Este 23,24 y 25 de Octubre llega el Festival Internacional CARDINAL con acceso virtual gratuito

Published

on

¡Compártelo en tus redes!

Llega el primer encuentro de culturas, digital y gratuito, mas grande del continente americano

Un continente extenso, lleno de talento. Artistas desde el extremo sur en Usuahia, Argentina y hasta el extremo norte en Faro, un pequeño pueblo de Canadá, en el extremo este continental de Ponta do Seixas, Brasil y desde la mágica Isla de Galápagos en el oeste y el centro del continente desde Caguas, Puerto Rico, el talento emerge y nos lleva a disfrutar de todo el universo musical que para dar tiene este vasto continente. AMERICA, un crisol de razas, paisajes, ideologías, climas, ritmos y un mundo de música a descubrir.

Porque hay música que tiene que ser escuchada y artistas que tienen un alto potencial de internacionalización.

En esta edición contaremos con la presencia de 60 artistas de 13 diferentes países del continente americano: Puerto Rico, Canadá, México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, República Dominicana, Venezuela y Argentina entre otros; que durante tres días y de forma gratuita, nos harán disfrutar de un continente unido por la música.

LINE UP

Argentina
La Beriso, Silvina Moreno, Sol Pereyra, Paris Paris Musique, Lucas & The Woods, Olivia Viggiano, Vane Butera, Facundo Monti, CoverHeads, Zuum, Ignacion Boreal, Luciana Segovia.
Brasil
Paulinho Moska, Day, Rastapé, Rapadura, Alva, Carol Biazin, Bruno Gadiol
Chile
Saiko, Paz Quintana, Benjamin Walker, Alejandría, Frank´s White Canvas
Peru
Lara Nuh, Clara Yolks, Mauricio Mesones
Ecuador
Swing Original Monks, Mateo Kingman, Alkaloides, Arkabuz
Colombia
Monsieur Perine, Jona Camacho, Cacao Munch
Venezuela
José y El Toro, Irepelusa & MotherFlowers
Panamá
Los Rabanes
República Dominicana
MarteOvenus
Puerto Rico
La Secta, Polbo, Turista, Ordinario, Olykhris, Calamity
México
Comisario Pantera, Erik Canales, Los Chotgun
USA
Kevin Johansen, Irene Diaz, Rego, Dilemastronauta, Joanne Shenandoah
Canadá
Said The Wale, Snooty Nose Rez Kids, Phone Pony, Rayannah, Tourist Company, Afrotronix, Blonde Diamond, Elijah Bekk

HORARIOS

Fechas: viernes 23, sábado 24 y Domingo 25 de Octubre
Viernes 23, 7 Pm Mexico/Peru/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina/ Sao Paulo, 5pm Los Angeles
Sábado 24, 5 pm Mexico/ Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina/Sao Paulo, 3pm los angeles
Domingo 25, 4 pm Mexico/ 5pm Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina/Sao Paulo

Por primera vez, una alianza de promotores y medios de América para apoyar el desarrollo de los artistas a nivel regional. Promotores, medios, realizadores de los festivales mas reconocidos del continente, managers y artistas, unidos para romper fronteras.

 

Continue Reading

Noticias

DESCARGA EL LIBRO DE QUINO, MAFALDA COMPLETA

Published

on

¡Compártelo en tus redes!

Hoy esta noticia se ha tomado el mundo por sorpresa, se despide para siempre QUINO, el creador de MAFALDA a sus 88 años.

Para recordarlo te dejamos el libro Mafalda Completa.

Descarga el libro en PDF AQUI 

 

Continue Reading

Noticias

Santa Marta elegirá a los reyes del Mar de Acordeones 2020 en una edición Virtual

Published

on

¡Compártelo en tus redes!

Santa Marta se vestirá de folclor con el Festival Vallenato Mar de Acordeones. Del 3 al 5 de septiembre, Santa Marta se `vestirá’ de fiesta, cultura y tradición con la realización del Festival Vallenato Mar de Acordeones, un evento que sin duda alguna se ha convertido en un referente del vallenato en Colombia.

En sus 24 años se ha caracterizado por ser un evento ininterrumpido, demostrando de esta manera, el compromiso que tienen los fundadores de este evento, Clarena Lobo Almanza e Iván Linero Ladino, con el folclor que identifica a la región.

“Es la oportunidad de seguir aportando al folclor colombiano y esta pandemia no será un limitante pues existen muchas herramientas digitales, a través de las cuales pretendemos llegar no solo a los samarios, a los magdalenenses, sino también a los colombianos y a las personas que fuera del país, vibran al escuchar el sonido de la caja, guacharaca y acordeón”, expresó Clarena Lobo.

En esta versión virtual, el Festival tendrá concursos en dos categorías: Acordeonero aficionado y Cantante Categoría Abierta. Quienes deseen participar pueden realizar su proceso de inscripción en la página del Festival www.festivalmardeacordeones.com Las inscripciones para participar a través de las plataformas digitales, estarán abiertas hasta el próximo 24 de agosto.

“Queremos dejar una huella en nuestro folclor y qué mejor manera de hacerlo que sirviendo como plataforma para aquellos que tienen ese talento innato”, manifestó Linero Ladino.

Este evento, que cuenta con el apoyo del Ministerio de Cultura, a través del Programa Nacional de Concertación Cultural, promete ser un gran espectáculo del folclor colombiano y será transmitido por las diferentes plataformas digitales.

 Los aspirantes también podrán ponerse en contacto a los teléfonos 304 546-8582- 300 6345117

Continue Reading

MEDIA PARTNER

RECMI

Lo + Visto